Lamento
Queria eu ter textos com palavras rebuscadas,
poemas de formas complicadas,
e interpretação problemática.
Queria eu não escrever coisas bonitas de jeito feio,
sem gelo seco, tudo refletido de uma vez só
em espelhos.
Quero continuar buscando as tais que já o foram mais de uma vez,
e de vez em quando usá-las.
Mas, faltam palavras, falta a busca,
falta o nível, e talvez surgirá a cura.