Nada é eterno
Nada é eterno
Nada é para sempre,
No nada é que me encontro,
Olhos fixos no mesmo ponto.
Viver assim é como estar morto
O morto nada vê,
Mas ninguém o chuta também.
Prá viver assim prefiro não viver,
Não nascí prá sofrer,nascí prá brilhar,
A escolha está em minhas mãos,
Novos caminhos vou trilhar.
E sempre que alguém assim me tratar
Olharei para trás e dos que me amam vou lembrar,
Neles buscarei refúgio e amor,
Que possam me fazer esquecer essa maldita dor.
Neste momento ouço fogos,o jogo está começando,
Eu aqui alheia a tudo,
Só me dou conta que estou chorando...