Você não muda !
Tanto tempo já passou
O clima e os sonhos são tão diferentes...
Mas a dor de ter te amado não muda
Não ter te conseguido doi demais...
Quando penso que te esqueci
Meus sentimentos renascem como uma praga
Que nunca vai embora.
Você é um punhal cravado em meu peito
Que machuca, e me faz lembrar dos maus momentos
Das palavras duras que ouvi.
Mas o que fazer? Se você não muda!!!
Nada faz,nada luta...
Apenas eu pra sofrer,dá murro em ponta de faca...
Cadê você? Que não muda
E nada faz...