*** OUTRO AMOR ***
Eu não sei porque sinto saudade
Nem ao menos senti teu calor
S'este amor que'xistiu foi verdade
Só me trouxe momentos de dor
Entreguei-me tão puro e insano
Neste vil aguilhão de paixão
Descobri que foi tudo um engano
A trazer-me insensata aflição
Outra vez com saudade, sozinho
Vou vivendo um pranto abrasador
Esperando de alguém um carinho
Desejando encontrar outro amor
11071997