Soneto do Até Nunca Mais

Nem entre pela porta

Se tiver indisposto

A pensar sobre nosso encontro

Eu queria lembrar

O mais intenso disso tudo foi

O futuro planejar

Nada tinha que faltar

Éramos sem um puto

Sem um segundo de valor

Éramos só sonho

Éramos infelizes

O que acabou foi o desejo não colhido

O que poderia ter surgido era o amigo

Mais que isso

Foi se indo

Até o sítio do paraíso

Aquele que meu filho, do qual, nunca existiu

Tomou minhas dores

E partiu sozinho.

Dréus
Enviado por Dréus em 19/06/2010
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T2330082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.