TE PERDI

TE PERDI.

A MAIS LINDA MENINA

SEUS OLHOS FECHADINHOS

E SEU SORRISO

COMPARTILHADO

COM AS MAIS LINDAS,

COISAS SIMPLES DA VIDA

ANDEI COM OS OLHOS FECHADOS

E BATI COM MEU CORPO

NOS ERROS APRESENTADOS.

FALHAS...

MEU CORAÇÃO AINDA A CHAMA

E DOS MEUS OLHOS AINDA HÁ O CHORO,

AS LAGRIMAS VÃO DE UM ENCONTRO

A UM RIO QUE DESAGUA,

EM UMA ANGÚSTIA QUE NÃO PODE SER CONTIDA

QUANDO TE VEJO BEM PERTINHO

DE MANSINHO TENTO TRAZER SEU CORAÇÃO PRA PERTO

MAS VOCÊ ESTA ATENTA

E TRAZ DE VOLTA MEUS ERROS A MESA

FARTA DE PALAVRAS. AS AÇÕES QUE AGORA TENHO NÃO TE FASCINAM MAIS...

O QUE FAZER??

VIVER OU MORRER??,

DEIXAR O TEMPO CURAR??,

PARAR DE TE OLHAR??,

CORRER??,

TENTAR TE RECONQUISTAR??,

UM NOVO AMOR??,

PERGUNTAS QUE NÃO SEI RESPONDER,

POIS TE PERDI

E TAMBÉM ESTOU PERDIDO.

NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ...