DESCULPAS
No avesso das emoções o que me veio foram escuras desilusões.
No apagar das ternuras, o que me apareceram foram amarguras.
Da esperança que se desmanchou, sobraram intensas privações.
Na destruição do amor, o que renasceu tinha muitas rachaduras.
Desculpe-me pela falta de carinho que escorreu como água.
Perdoe-me pela falta de sentimento onde feri a sua sensatez.
Desculpe-me o breve abandono que em ti causou uma mágoa.
Perdoe-me ao ter em você provocado a tristeza da sua acidez.
Consome-me as incertezas que na minha mente tudo acontecia.
Devasta-me a solidão em pensar que a relação foi interrompida.
Assola-me a razão sem saber quem foi que se perdeu na agonia.
Arrasa-me esse pesadelo de nunca mais te ver nessa minha vida.
Talvez eu seja a culpada na sua decisão que me deixou uma ferida.
Sei que sou inocente por amá-lo, mas foi você que de mim desistiu.
Mesmo assim, eu saio respeitosamente desta nossa infeliz despedida.
Desejo a paz iluminada para nós, pois o nosso amor um dia lá existiu.