ESTA GUERRA É SÓ MINHA

Chorar não cura dores,

Implorar não faz o tempo voltar

Sofrer não devolve o que perdi,

E foi assim que eu percebi

Que esta guerra é só minha...

Não quero chorar

(mas chorar me alivia...)

Não adianta implorar

(ah! se implorar resolvesse...)

Não me entrego ao sofrimento

(há quem sofra mais que eu...)

Luto esta guerra sozinha

(quem desejo não me acompanha mais).