LAÇOS ROMPIDOS
Autora: Lêda Torre
Laços que deveriam unir...
Nos separaram!
Laços se sangue...
Que nos apaixonou...
Um dia, também se negaram!
Laços, sempre esses laços
Não há como negá-los...
Uma primagem comum...
Não queria deixá-los...
Mas enfim, a vida é isso!
Laços que unem
São os mesmos que
Confundem o nosso
Velho coração!
Deixá-los? Jamais!
Eles correm nas nossas veias,
Porém, unirmo-nos
Nunca mais!
Laços, desatemo-los!
_______São Luis, 17/06/2010___________