PELO MENOS POR ENQUANTO

Pelo menos por enquanto

Diga que não vai

Que o amor não se perdeu

Pelo menos por enquanto

Diga que perdoa

Que o erro não foi meu nem seu

Pelo menos por enquanto

Fica aqui mais um pouco

Junto de mim a me esquentar

Pelo menos por enquanto

Enquanto for agora

Tudo o que preciso é pra sempre te amar.