VAGANDO

Sonhar para mim já não faz sentido.

Vejo tudo perdido, sem nada obter

Meu caminhar já faz pesado em trilhas

Onde a natureza é morta.

O dia aparece sempre cinzento, o sol se apaga.

A noite sempre escura, pois a lua não

Aparece mais.

Morrem em mim todos os sonhos, não tenho mais

O desejo de triunfo algum.

Lutar para que, se sempre vence o influente.

Assim como cheguei vou indo quem sabe eu encontre

Um lugar nenhum ou um lugar em que se possa viver

Mais um que perdeu o encanto e que agora se acha

Pelos cantos da vida afora.