tormentos

me tomo por um sentimento

que não ouso cultivar

pois e grande o meu tormento

que nao posso suportar

raiva , rancor e sofrimento

sentimentos que corroi

nos deixa um grande ferimento

que ao nosso equilibrio destroi

quem tem o direito de ferir

o que deveria ser felicidade...

não conpreende e nos faz sentir

o amargo da falsidade

sentimento que quero esquecer

e por ele não mais sofrer

pois e o pior dos sentimento

viver a base de um tormento

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2328087