Duas

Seu humor.

Seu humor insinua que não sou tua preferida.

Seu olhar.

Seu olhar insinua que você sente aflição ao encontrar meus olhos rente aos seus.

Não há noção de tempo, espaço ou medo quando tu passas por mim com ar sonolento e entristecido. Não notas minha presença. Eu que sempre noto e espero tua presença, sinto-me agora machucada.

Por que não deixa eu te envolver com meu espírito que deseja, que chora e suplica por teu amor? Por que não permite meu abraço, meu consolo, meu sorriso junto ao teu?

Não há dor maior ao perceber que tudo que faço é prontamente ignorado. E por que ignora-me com coragem e orgulho? Não gostas do amor que sinto? Não gostas do amor que me corrói sem explicação e/ou permissão? Não sentes o mínimo de interesse? Nunca sentirá. O nada transborda. Vazia, fria e fraca. Onde está tua alegria, teu sorriso, tua mão amiga? Londe demais, pois agora tu estás amarga.