ACABA AGORA
Vai embora... vai....
Vai embora do meu mundo
Saia que eu não quero mais
Esqueça tudo o que vivemos
nem foi mesmo,assim...
tão profundo
Foi só um caso, um casinho
algo sem muita importância
Como muitos outros foram
Um erro no seu ou meu caminho
Sei lá...
Acho que foi só atração física
Apenas atração corporal
Nada de tão sério assim
Só mais uma interação química
Temos que admitir...
A verdade é que foi superficial
Meu coração nem esta doendo
Eu percebo que nem nos amamos mesmo
Para mim o fim é fundamental
Nem mesmo sei...
Se eu estava mesmo apaixonada
nossa... como a gente se engana
pensa que se conheceu o amor
E nada...
Pois o amor não se acaba
Como explicar tal situação?
Isso nem se explica não é...
São mistérios que nos envolvem
Mistérios do nosso coração
Sei que te pareço insensível
Com um coração de gelo
mas você como eu , sabe
Que temos que ser realistas
Sem amor... é impossível
Eu vou te deixar
E vou te deixar agora
Estou decidida
E quero isso de você também
Eu quero que você vá embora.