acreditar
viver para ver e crer ,
crer ,naquilo que não podemos ver
crer que algo maior irá acontecer ,
crer que algo maior existirá
mas ter a certeza mesmo ...
sei lá,
que ,quem sabe um dia eu possa CRER ...
CRER naquilo que não consigo ver .
katty souza
13/05/2010