Momentos

Dádiva sem limite

O que sinto por ti

Paixão desvairada

Toma conta de mim

Sussurrou

Faz-me perder a razão

Louca por teu querer

Tálamo em suspiro

Incapaz de intervir

Jurou

Espetáculo em palavras

Momentos alucinantes

O desafio do destino

Extravasou

Nunca está disponível

Por ironia fez-me refém

Desativou

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 18/06/2010
Código do texto: T2326279