AGORA NÃO TEM MAIS JEITO

Um dia alguém me disse

que se eu não existisse

a vida não teria graça...

mas isso tudo passa!

Ouvi um terno agradecimento

por existir um sentimento

que encantava sua vida...

mas nisso fui traída!

Recebi declarações fabulosas

presentes, poemas, rosas

e o prazer imenso que sentia...

mas foi, apenas, fantasia!

Conheci diversas emoções

entre risos, lágrimas e sensações

até ouvir sino, harpa e lira...

mas descobri que era mentira!

Acreditei no valor de uma amizade

recheado de um amor de verdade

de onde a felicidade nos ardia...

mas, agora, essa revelação é tardia!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/06/2010
Código do texto: T2326258