Pausas
A cada silêncio de minhas mãos é
um tempo de pura escuridão
quando começo a escrever é o marco que
retorna minha inspiração
sempre penso em escrever
linhas cheias de emoção com um novo tom
ou algo que toque o coração
mas sempre que me sento no mesmo lugar
e deixo meu coração, digitar
é sempre a mesma história
o que muda é o personagem principal
mas sempre com o mesmo final...