PARTIDA
Brilho das estrelas
Enebriam meus olhos,
Que de lágrimas se enchem,
Rolando em meu rosto cansado.
Repenso meus dias,
A dor é infinda.
Meu coração amarga a ofensa
Reagir já não posso.
Deixo o tempo passar,
Até a partida chegar.
Nanci Laurino
17/06/10