Sem Sentido
Já te amei
Já sofri e até chorei
Tudo fiz pra conseguir realizar este sonho
E sinto-me dizer que foi em vão...
Resta o vázio
A certeza que fracassei
E o cansaço...
É dificil lutar contrar a vento
E eu lutei
É dificil correr,tentar...
E eu o fiz...
Até não conseguir mais enxergar
Uma luizinha no fim do túnel
E desisti...
Vai ver que era pra ser assim
Nunca mais ter você pra mim...
Ver você assim distante
Você ai e eu aqui
Sem sentido...
Esse sentimento que só me fez sofrer
Se lutei foi porque te amei
Se nunca lutasse,foi porque nunca me amasse...
Se desisti,pois é cresci...
E acordei pra perceber que a vida é muito mais
Que uma indeferença de quem não nos merece.