O sofrimento de Davy Jones

Durante muito tempo na minha existencia,

Você foi minha bússola,meu certo e errado.

As estrelas do meu céu pertenciam a você

Mas,seus sentimentos não valiam um suspiro se quer.

E eu caí na sua emboscada.

Por trás da pele fria,do aspecto mórbido,

Dos olhos opacos,profundos como mar

Por trás da mascara,e de toda crueldade,

Jaz a flor despetalada,

E as piores mentiras.

Suas caricias,seus beijos

Seu toque,suas juras

Agora soa como piadas crueis

Cortando-me em pedaços.

Mais uma noite de inverno.

Submissas lágrimas escorrem pela face

Manchando a folha em branco que um dia foi a minha alma.

Por que tinha de ser você?

Um grito ecoa,é o fim do teatro,o limite da dor.

O coração,arrancado...

Foi guardado como um tesouro

Inalcançável,inabalável,intocável

Ainda está quente,e ferido

Ele ainda bate....e bate por você.

Você teme a morte?

Little Doll
Enviado por Little Doll em 17/06/2010
Código do texto: T2325438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.