SOFRIMENTO DE AMOR...

Por quê que o amor faz a gente ficar com tristeza?

Por quê que o amor não pode ser só felicidade?

Por quê que quem ama tem de sofrer?

Quem dera que isto não fosse verdade!

Será este o meu destino, a minha sina?

Uma sina de amargura e de desespero

Por que ter que sofrer desesperadamente?

Trazendo os olhos inchados de tanto chorar?...

É assim a minha vida ultimamente!

Dor que percorre meu corpo de poro a poro

Começou agora a dois meses aproximadamente.

Uma dor que me invade sem permissão,

Uma dor que me consome

E suga por completo o meu coração!

Sai de mim maldita tristeza!

Deixe ficar em mim somente o amor

Porque é esse sentimento que me dá alento

Já minha alma já só sente dor!

Sai, vai-te embora... Deixa-me sozinho a sufocar

Começo a perder as forças...

Já me sinto a asfixiar!

É isto que tu queres? Já não me consigo libertar

Quero afogar-me em minhas lágrimas

Pra esse tormento, essa amargura acabar!

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 17/06/2010
Código do texto: T2324598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.