Pela culatra
Com os diabos quero que se vão essas palavras,
que de infecundas nada produzem em minha cabeça!
Desesperam a razão e atormentam os sentimentos confusos,
obtusos desfechos dos quais não compartilho.
Ideias tortas, boca que insinua e mente.
Tanto que nem sente o apertar do gatilho...