Mendiga de amor III
Eu sou aquela, que pela vida
Destemida, pelo teu amor esmolou
Em mim nenhuma alegria, mas, muitas tristezas
A cada entardecer, a certeza de estar só, meu Deus!
Talvez, a caridade Divina, apiedada por esse meu sofrer
Fizeste-lhe ver, que o meu amor por ti é puro e verdadeiro
Fazendo-o abrir a porta de seu coração para mim
Então, eu esqueceria tudo que sofri e viveria para amar você