Mendiga de amor I
Pelo teu amor mendiga me fiz
Completamente louca, vivia a te seguir
Rastejando, sozinha e infeliz, recolhendo restos do teu amor
Sabendo ser para outra, mas fingia ser para mim
Rezava noite e dia a pedir
Que você olhasse para o chão e visse a mim
Pobrezinha, implorando por amor, querendo que por caridade
Num ato de misericórdia; você joga-se um grão do seu amor para mim