Cansaço

Eu cansei.

Cansei de tanta luta, de tanto sofrimento.

Cansei de chorar lágrimas de sangue, enquanto outros se divertem manipulando nossas vidas.

Cansei de esperar, de buscar.

Eu cansei até de sonhar.

Pois, que os sonhos tão sonhados acabam virando desilusão e o que sobra é apenas uma triste solidão.

Cansei de amar sem nunca sequer ser amado.

Cansei de sorrir, quando meu coração pede que eu chore.

Cansei de buscar, pois que minha alma nada mais quer procurar.

Cansei de desejar flores, onde há apenas os espinhos.

Não quero mais lutar: eu só quero me deitar no chão e quem sabe desmaiar.

Eu só quero poder gritar minha dor, sem ninguém precisar escutar.

Eu quero me perder no silêncio e ali por muito tempo ficar.

Eu cansei de intriga, de maldade e de perseguição.

Eu cansei de ter que me calar diante das injustiças.

E cansei mais ainda por me sentir na obrigação de lutar contra elas.

Minhas mãos cansadas e calejadas pelo sofrimento só querem repousar.

Minhas pernas não querem mais caminhar: elas só querem descansar.

Meu corpo só pede por paz.

Meu corpo só quer descanço.

Um descanço que satisfaça meu desejo de não mais precisar fazer nada.

Eu desejo tanto uma cama para me deitar e quem sabe eternamente descansar e das dores dessa vida, nunca mais me lembrar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/06/2010
Código do texto: T2322744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.