Adeus

Há dias que acordo

Com vontade de matar alguém

Que deito sentindo-me

Desse maldito mundo refém

Que durmo decidida

A perder o medo e me declarar

Que tenho insônia

Ansiosa para parar de me enganar

Já desejei que de verdade

O mundo fosse acabar

Sô assim meus netos

Não viveriam nesse mundo vulgar

Dá vontade de falar o que sinto

Mas dizer a verdade tem um preço alto demais

Se disser perderei minha pouca liberdade

E serei expulsa da casa de meus pais

Sou indigna de viver neste mundo

Acho que sou sincera demais

Não consigo ser tão medíocre

Nem mais idiota que os demais

Me recuso a respirar esse ar

A usar mascaras todo o tempo

Me recuso a amar

Com esse coração de cal e cimento

GABRIELA OLIVEIRA
Enviado por GABRIELA OLIVEIRA em 16/06/2010
Código do texto: T2322711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.