UM SONHO RASGADO

Sentimentos de dor escondidos,

Palavras sufocada guardadas,

Amor misterioso em segredo,

Dois corações chorão separados,

Por um muro de pedras dura,

Escarnecidos de saudade pura,

Que fica em quatro paredes,

Esperando um poder superior,

Que liberta da opressão imposta,

Sem termos a quem recorrer,

Só nos resta chorar e sofrer,

Por um sonho que vai desabar,

Sem esperanças jogados no espaço,

Só o vento que vai e que vem,

Que traz o perfume do amor verdadeiro,

Esta dor que rasga o meu peito,

Num delírio de paixão perdida,

Num desespero tento te encontrar,

Mas somos impedidos de nos amar,

Perdemos a força de tanto lutar,

Mas não perdemos o amor,

Este ninguém pode nos arrancar,

Se amaremos sempre sempre,

Até a morte nos levar.