DESÂNIMO

VEM,

OUTRA VEZ,

O DESÂNIMO

ACORRENTADO

À MINHA ALMA.

ESTOU CANSADA.

A LUTA ACABOU.

OS SONHOS ESTÃO POR AÍ.

PERDIDOS.

NO AR....

SEM FALTA DE MIM,

SEM FALTA DE TI.

ESTOU EM CAÍDA,

UM ANJO SEM ASAS.

NO AR,

SEM AR...

SIMPLESMENTE

CAINDO...

AS NUVENS,

SEM PRESSA,

PASSAM POR MIM.

O MUNDO ABAIXO

DIZ: OLÁ!

SILÊNCIO NO AR...

SOU O ANJO.

SEM VOZ.

PERDIDO EM MIM,

PERDIDO SEM TI.

SOLUÇOS AGORA...

EM MEU PEITO.

O CHORO FAZ

AS LÁGRIMAS,

EM CHUVA,

CAIREM NA TERRA,

ALÉM MAR.

ANJO SEM ASAS,

SEM SONHOS, SEM NADA...

PERDIDO EM MIM,

PERDIDO SEM TI.

SOU AGORA.

A NUVEM QUE PASSA...

O SILÊNCIO BEIRA

A MONTANHA.

EU TE PROTEGI,

VOCÊ LANÇOU-ME AO AR.

FRIO...

FRIO...

HÁ NUVENS EM MIM!

HÁ CHUVA E LÁGRIMAS

EM MEUS ROSTO.

ESTOU CAINDO...

SEM MIM,

SEM TI ...

- SOU TEU ANJO CAÍDO!

(milena medeiros-vivendo o dia 07/06/10-23:55h)

por quê eu senti cortarem-me as asas...

Música tocando no instante da inspiração: NX zero- Espero a minha vez.-

Imagem, colocada junto a poesia editada e publicada em meus blogs no Blogger e no Live Space, foto de minha autoria, feita em Paranapiacaba/Santo André/SP - "A janela"