Respirando fundo p'ra aguentar o tranco.
peso
massa
volume
tamanho
tempo
forma
cor
posição
textura
duração
densidade
cheiro
consistência
Tenhomedoquandovocesai.
peso
massa
volume
tamanho
tempo
forma
cor
posição
textura
duração
densidade
cheiro
consistência
Tenhomedoquandovocesai.