Refletindo

No castelo de pedra

Vivo solitário

Com frio de calor

Adorador da noite singela

Refletindo sobre o que fazer

Tentando apenas entender

O que esses "Humanos Insanos"Sabe sobre "O viver"

Carnalmente intactos

Essencialmente putrificados

Com mentes distorcidasHumanos - Pensantes - Racionais - Distantes

Lúcido não sei se sou

Apenas vivo no meu viver

Não tento salvar o "Mundo"

Pois existe mais o que fazer

Queria apenas entender.

Porquê

Por quê

Por que tantos por quês?

Por que matam?

Por que tem medo?

Por que se matam?

Por que destroem?

Por quê?

Talvez à resposta seria não perguntar.