Descasados

Como iremos explicar sem complicar...?

Ex-esposa... ex-marido...

Por que tivemos que separar

O mal deste desejo tão antigo?

Quem apontou defeitos no casamento?

O que fizemos que nos levou a isso...?

Quem foi que quebrou o juramento...

E não cumpriu seu compromisso?

Só não entendo por que desprezar os filhos...

Matar a realidade esquecendo o conceito.

Talvez, para eles tenhamos que explicar

Que em tudo, sempre há mais que um defeito.

Talvez, possamos falar destas coisas,

E dar novo rumo a nossas vidas.

Pássaros envelhecidos na invernada,

Procurando rotas desconhecidas.

Não sei explicar o que nos aconteceu!

Porque nada mais vale o casamento

Se foi você quem errou, ou se foi eu.

Amor, paixão, Ilusão de nosso tormento.

Quem saberia explicar uma separação?

Por que tudo lhe fez ficar diferente...

Se nunca soube lhe explicar as coisas que sinto...

por que a busca do amor nos torna, assim, inconsequente.

Mesmo nas águas claras

A verdade não pode ser vista com clareza.

Por que isto ainda me prende, se nada mais faz sentido?!

Só a nossa incerteza...

De Magela/Joani Barros

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 14/06/2010
Código do texto: T2319664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.