O mesmo que sempre aconteceu
Aos poucos, tudo vai se ajeitando.
Os espaços são devidamente preenchidos.
As razões não deixam dúvidas pendentes.
Os fatos têm naturezas contundentes,
os sentimentos, tão frágeis e inconstantes,
seguem junto com os problemas mal resolvidos.