A poética da (Des)ilusão.
Recebe-ME sem preconceitos, que necessito entregar-me totalmente, indefeso que sou...
Acompanha-ME naquilo que não me sei. Não me deixe só e se perca comigo...
Interpreta-ME: faça a maiêutica de minhas idéias, de meu Ser para que eu possa aparecer no seu falar...
Desiluda-ME: Talvez eu vá para meu verdadeiro e camuflado EU ou perceba que nunca existi realmente...