Mendiga de amor V
Delirante e doida de tanta paixão
Vou pela vida seguindo e mendigando pelo teu amor
E dai que você não me veja, ou se ria de mim
O mundo gira, hoje sou mendiga de amor
Mas, e amanhã, quem dirá?
Então, guarde o amor que lhe dei, amor como este é raro
Eu o arranquei da minha alma
E quem garante que um dia, você não irá, dele, precisar