Mendiga de amor IV
Pelo teu amor eu mendigo e não tenho vergonha
Quem sabe você deixe cair um carinho, um doce olhar ou um afago
Eu, rastejando pelo áspero chão, o recolherei
Orgulho? Não! Pelo teu amor sou mendiga sem guarida
Quem sabe eu consiga recolher um "amo-te" dito em silêncio
Eu entenderei, e no meu coração para sempre guardarei
E dai que não era para mim, nesta vida nada somos, nada temos
Mas eu tenho a capacidade de sonhar... Sonhar... E sonhar...