Beijo roubado
Hoje tu estavas tão triste
Que triste também fiquei
Diante de tanta tristeza
Um triste beijo eu te dei
Mas a tua tristeza era tão triste
Que o beijo não te fez bem
Tu ficaste bem mais triste
Que a tristeza de alguém
A tua triste tristeza
deixou triste o meu coração
Ao ver que o meu beijo triste
Deixou triste a minha paixão
As dores dessa tristeza
Com o tempo irão se apagar
Mas a dor que tu me causastes
'Je crois, que je ne sais pas ...'
Rio , 09/05/2008