Mendiga de amor II
Um dia, pelo teu amor, mendiga eu fui
Não me importava que sentissem de mim pena
Revirava noite e dia o céu, onde guarda-se restos de amor
Tinha a esperança de achar, do seu amor, uma gota para mim
Vou continuar vagando pela vida
Procurando... Procurando... Procurando... Até me esquecer o quê
De que me adianta buscar outro amor, se meu coração exige o teu
Só sei bem assim, esta vida eu não vivi, mas tanto te amei