SE DEMORAR...

Um dia, caso você decida

Abrir seu coração...

Talvez o meu, já perdeu a

Graça e a esperança de

Conseguir alguma chance

De ser perdoado.

Um dia, quando você sentir

Ou se sentir que ainda

Me ama...

Talvez eu não sinta mais a

Sua falta e nem a diferença

Entre estar ou não do seu

Lado.

Talvez eu não sinta mais

Carência do seu riso forçado,

Do seu amor induzido,

Do seu carinho regrado,

Do se entregar constrangido

Como se fosse obrigado!...

Um dia, caso você decida

Abrir seu coração pra um

Pouquinho de felicidade...

Talvez não me reste na alma

Nem sequer uma migalha

Mofada de nossa antiga

Alegria...

Talvez nem amanheça mais

O nosso dia!

Talvez não haja tempo de

Sobra pra esperar o que

Possivelmente nunca

Vai acontecer!!!

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 13/06/2010
Código do texto: T2318334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.