Desvanecer

O azul dos seus olhos,

Enfeitiçando,levando-me para longe de tudo

É facil me perder neles.

O mar que jaz em sua alma

Sepulta todas as lagrimas que nao cairam,

Sepulta as dores que nenhum coraçao humano suportaria.

Eu vejo o mar,mas nao vejo a praia

Há uma distancia entre os nossos sentimentos

Eu beijo o mar,e me afogo na praia

Apenas uma caixa de pandora aos pedaços

O sentimento amavel logo vai embora

Tudo que fica é o vazio,a ausencia

O coração que queima na calada noite

E todo sentimento se torna em vão

O invisivel tornando-se visivel aos corações puros

Corações puros,com almas despedaçadas pela ignorancia humana

Os sentimentos nunca mais serão sentidos

E todas as canções serão feitas do mais puro silencio

Senhor dos sete mares,

Me ensine a ouvir a voz do vento

Me mostre que os sentimentos são mais do que amargas frustrações

Me mostre tudo que o tempo tirou de mim.

Somente o tempo transforma uma rosa em poeira

Transforma sentimentos em dolorosas lembranças

Apenas poeira....apenas lembranças.

E desvanece.....o vento leva.

Little Doll
Enviado por Little Doll em 13/06/2010
Código do texto: T2317883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.