Sou...
SOU...
Sou cumplicidade sem parceiro
Poesia sem malicia
Discurso sem palavras
Suave licor da eternidade
Flor com sabor de saudade.
Sou sofrer sem sonhar
Fase mística de procura
Sou o olhar perdido no tempo
Sou esfinge carente de ternura.
Num oásis de miragem a conquistar
Sou baú sem recordações
Mentira da alma ausente
Sou suplício no outono frio
Castelo de cartas de gelo
Num lance fugidio do espelho...
Sou o sofrer com requinte
A madrugada isenta de emoção
O vazio cálice do amor
A sonoridade inexistente
O inexpressivo sorriso incolor
O triste desgaste da paixão.
Norma Bárbara
Obrigada, Irineu pela interação
Irineu Gomes
Não estou acreditando / Naquilo que você diz / Tem perceiro e tá amando / E por certo é feliz /