Os nuncas que são nada
                 Nada da vida, nada de alegria
                Nunca a dizer o que se queria            
                 E o tempo é sempre correria.

             Nunca teu beijo, nunca será dado
               E do teu ventre, nunca um dia
             Da nossa noite, nunca terminada 
            Te amarei como nunca...dor vazia

                 Meus sussuros de sempre
                      Nunca o eterno
           Primavera, verão, outono ou inverno
             Eu sempre tua, tu és meu nunca

                  O passado quem sabe
                 Mas meu nunca a frente
                       Nunca o futuro
                Foi tão dificil que ame

                 Um homem do nada ...