Série Indignação "Sexo"
Não quero mais encontrar um amor verdadeiro
Desses que a gente se entrega assim, por inteiro
Sem receios, sem medo, buscando apenas a felicidade
Não quero uma mulher que me trate com carinho
Nem que nunca me deixe ficar aqui sozinho
Não quero nunca mais viver essa falsidade
Chega de viver em busca de fantasias
Vou mudar os valores de minhas alegrias
Agora sim vou começar a viver
Não quero mais o coração descompassado
Quero é sentir todo o meu corpo suado
Apenas durante o coito com você
Agora só o que eu quero é sexo!
Descomplicado sem preconceitos, sem nexo
Sem hora marcada, sem rituais difíceis de entender
Agora só o que eu quero é sexo!
Assim... À vontade sem nenhum complexo
Sem emoção, apenas tesão! Puramente prazer
Marcelo Bancalero