Série Indignação "Cansei-me! "
Cansei-me de esperar por um amor de verdade
Por alguém que resolva simplesmente me amar
Cansei-me de esperar pela utópica felicidade
Pela alegria de um gesto ou um simples olhar
Cansei-me de esperar o fim do sofrimento
Na tentativa de fugir dessa minha solidão
Cansei-me de esperar pelo grande momento
Da vida me presentear com uma intensa paixão
Cansei-me!
Não vou mais procurar pelo amor
Quero apenas curtir a vida com muito prazer
Cansei-me!
Vou viver o mais longe possível dessa dor
Aliás... Só assim, poderei realmente viver
Marcelo Bancalero