Série Indignação "Tenho Raiva!"
Tenho raiva!
Da minha mãe por ter me deixado de lado
De meu pai por ter sido seu aliado
Por terem me feito na velhice e depois me abandonado
Tenho raiva!
Dos amigos que comprei com o que tinha a oferecer
De outros que me ajudaram não me deixando crescer
Dos que me abandonaram durante meu viver
Tenho raiva!
De ter que dizer sim pra quem eu amo não se afastar
De aceitar tudo, sem nada poder questionar
De ser o “perfeitinho” pra não decepcionar
Tenho raiva!
Das mulheres que eu amei e entreguei meu coração
De cada lágrima que derramei envolvido pela paixão
De ter acreditado que a felicidade não era ilusão
Tenho raiva!
De quem não compreendeu o meu amor
De todos que um dia me causaram muita dor
Das pessoas que tiraram da minha vida toda cor
Tenho raiva!
De só agora eu ter compreendido
Que raiva, eu poderia ter sentido
E desejar o mal, não o faria ter acontecido
Tenho raiva!
De só agora poder realmente enxergar
Que a raiva estava sempre aqui a me maltratar
E eu simplesmente não queria me libertar
Marcelo Bancalero