PALAVRA DE CONSOLO
Queria tanto ouvir de alguém uma palavra,
Palavra essa de consolo que entrasse em meu ser,
Entrasse em meu ser sem doer e explicasse o que é o amor.
Um amor verdadeiro, não sofredor,
Um amor de alegria, não de pranto,
Entenderia, então, que alguém me amava de verdade!
Janeiro de 2004.