Persistir ou esquecer ?!?

Quanto maior o vôo, maior a queda

amizades ou amores isso já não interessa

o mundo é algo tenebroso, as pessoas ainda mais

num lugar onde só há guerra o que importa é a paz

Ainda vejo medo nos olhos de uma criança

vive na rua com fome e frio, mas ainda há esperança

há expectativa de um futuro melhor

pessoas desumanas tiram proveito sem dó

Eu vejo na pobreza coisas dificeis de entender

há amor, há cumplicidade podem não ter nada mas sabem viver

o mundo la fora é assustador e tenebroso

não adianta se esconder o tempo de vida é pouco

caminhando pela rua, vejo a tristeza da humanidade

isso tudo é muito triste mas é a realidade

quanto maior dinheiro se tem maior a tristeza então ?

do que adianta ter tudo e viver na solidão

Então tento me recompor tento recomeçar

não deixe pra depois o que pode fazer já

A felicidade é aqui e agora

então porque esperar !?!

Kelzinhaa
Enviado por Kelzinhaa em 12/06/2010
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T2315882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.