UM AMOR, OUTRO AMOR
ele dizia
este amor é para eternidade
é amor de verdade
ele dizia
não sei viver sem tua companhia
mentia?
quem sabe?
ela ignora
mas guarda esta lembrança de outrora
ele dizendo
te amo tanto
mentiras?
quem sabe?
vivemos um amor apenas?
dilemas
um amor, outro amor
tudo ao vento como penas?