As ondas do mar rugitam
quando as pedras ficam a tocar
forte bruma então sobe
ninguém nessa hora foge
das furiosas ondas do mar.

Um turbilhão então se forma
célere vem me abraçar
meu Espírito então em enleio
de pavor está cheio
triste tenta adejar.

Ir pra onde ninguém sabe
só se vê um revérbero
no poente a se formar
então começo a chorar
de saudade...,desespero.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/06/2010
Código do texto: T2315045
Classificação de conteúdo: seguro