Que seja a angustia terminada

Que o sol,

Que no horizonte aponta, morra.

Que não venha iluminar o dia,

E que eu não tenha o meu sangue por ele esquentado.

Que a brisa,

Que balança a bananeira, cesse.

Que não ofusco o calor

E que limite-se à construção pré-formada no despertar do dia.

Que a tristeza,

Que me tortura o juízo, perdure,

Que seja incessante ao instante presente,

Que o ar fugaz que mente

Me falta...Me falte!

Que a lembrança,

Que me ronda a cabeça, suma,

Que se torne ao esquecimento,

Que me faça apagado,

Quem sabe sumido.

Que o coração,

Que no peito lentamente bate, pare.

Que seja a angústia terminada

E a luta vencida....

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 11/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2314344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.